Все в нашей власти

Повернусь, не оглянусь назад,
там нет тебя, там нет меня,
там только страх, мрак и боль,
зачем все это нам с тобой.
Струны натянуты до отказа,
сколько можно
невозможно сказать да,
невозможно сказать нет.
Искуственный свет мерцает
в ночи, привычная уже бессонница
стучится в окно, знать так должно
быть или не должно,
куда там знать, что суждено
а что нет,
тишину нарушил маленький поэт -
сверчок,
поет песню Ромео,
Каким богам молиться,
чтобы любовью твоей напиться...,
подруга поет песню Джульетты,
Ты мой избранник,
вечной жизни странник...
Сверчки мои любезные,
как вы душевно поете,
но не лучше бы вам
подойти к друг другу
и признаться в любви
друг к другу
Счастье, когда есть
двое с любящим сердцем,
парящим наперекор судьбе, злобе,
страху, жизни, смерти
Одиночество хуже смерти,
подобно мраку, безрассудству плоти
Можно ль бежать от страсти,
что острей кинжала,
подобно взрыву
в безумном мире
Все в нашей власти


Рецензии
Да, Натали, всё!!!!!!!! Усилием воли мы можем менять жизнь и судьбу.(по моему я повторяюсь).

Владимир Пеньков-Ноябрьский   10.02.2012 12:40     Заявить о нарушении
ничего, как говорят - повторение - мать учения))))

Натали Харт   10.02.2012 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.