Наверное, так

Наверное, это степень взросления.
Не думать о тебе круглые сутки,
А потом закрыть глаза на минутку
И вздрогнуть от ожидания и нетерпения.

Наверное, это другая позиция.
Не перелистывать бесконечно твои фото,
Уже не требовать чрезмерной заботы,
Уметь простить, но никогда не проститься.

Наверное, это концентрация нежности.
Чувствовать разряды от пальцев к пальцам,
Где-то внутри самой себе улыбаться
И удивляться схожести наших разбежностей.©

30.06.2010 г.


Рецензии