Быть может

На воронежских площадях луж зеркальных столпотворенье.
Я иду в тихий сквер, не спеша, и гляжу на свое отраженье.
Приведенье несет букет. То же самое делает тень.
Мне надежда сказала: Быть может… В этот ясный осенний день.
В зазеркалье плывут облака. Смотрит вниз колокольня в лесах.
А за речкой на лугах спит луна, ожидая свой час.
                Перепуталось все в небесах…


Рецензии