В твоих глазах

В твоих глазах ночная даль
И ясный звездный свет
В твоих глазах Луны печаль
И сказочный рассвет
В твоих глазах Вселенной пыль
И синева небес
Они рождают жизни быль
И в них же мой конец


Рецензии