Слова

Мне хочется кричать до хрипоты!
И позабыть о том, что было!
Как я любила, ты любил
Кого?
Незнаем сами...
Друг с другом рядом были мы лишь глупыми словами...
Какое право было нам дано распоряжаться ими?!
Мы не могли!
Но все равно настойчиво твердили:
Как я любила...ты любил...
Кого?...не знаем сами...
И друг для друга были мы такими же словами...


Рецензии