Так бывает...

Так бывает, я знаю, что чувства проходят порой

Остаются

Лишь в прошлом…

Так бывает, я знаю, живешь, словно птицей ночной

Без надежды

Хорошей…

Так бывает, что сотканы песни не в такт

Нет мелодии

в звуках.

Так бывает порой, что какой-то пустяк

На всю жизнь

Станет мукой.

Так бывает, что вмиг оборвётся струна

И закончится

Песня.

Так бывает, что в шторм оборвёт паруса

Им на шхунах в штормах

Нету места.

Так бывает, что рвётся из жил до конца

До последней

Натуги.

Так бывает, порой не хватает свинца

Чтобы выковать

Пули.

Только жизнь продолжает звенящий свой бег

Пустотою

Невольной.

И шагает, шагает вперёд человек

Не пылинкой

Безвольной.

Зубы сжав, как бы ни было больно и зло

В тишине

Одинокой

Всё равно я считаю, что мне повезло

Встретить взгляд твой

Глубокий.

Утонуть, раствориться хотя бы на миг

Чтобы вновь

Возродиться.

И взлетев в поднебесье у солнца крыло опалить

И не страшно

Разбиться.

Опуститься частицами неба к любимым ногам

Стать пылинками

Света.

И тепло подарить своё вешним садам

Раз уж песня

Допета.


28.06.2010.


Рецензии
Здравствуй, Лёша.
Спасибо за птицу.

Обычная История   01.07.2010 15:29   Заявить о нарушении