Слюда играет бликами на солнце

Слюда играет бликами на солнце
В кусочках кварца отражая луч
И, кажется, что лучшее вернётся
И, кажется, не будет больше туч.
Не будет злить промозглый серый ветер
Влетая непослушно под пальто
И, кажется теперь на белом свете
Всё время будет сухо и тепло.
Раскинутся вокруг поля цветные
И травы будут весело шуршать…
Дожди, конечно, будут, но грибные
Лишь для того, чтоб влагой проливать
Всё то, что так нуждается в водице
Чтоб дать напиться каждому зерну
Который так стремится возродиться
И вырасти во что-либо к утру.

28.06.2010


Рецензии
Ирочка!! :) Славная ты! Светлая душа! Красиво как! :)

Оксана Стомина   30.06.2010 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Обычная История   01.07.2010 14:20   Заявить о нарушении