Ночь 31 июня?

Ночь 31 июня? –
Я прождала ее весь год,
Надеясь, то, о чем молю я,
Она в дары мне принесет.
Своим тотемам поклоняясь
И Клёну своему молясь,
Еще надеяться пытаюсь,
Не жалуясь и не боясь.


Рецензии