Моря Любви акварельный пейзаж

Благодарю за вдохновение автора произведения "У пристани" (Тень Рая) http://www.stihi.ru/2010/06/30/3792

Радость  клубочком  завернута,
Образом светлым  хранима.
Голосом нежным и с трепетом..
Компасом путника в море водила...

Парус светлеет в море невидимо,
Чайки уводят мысль в горизонт.
Когда же Она на ласковом береге
Платочком помашет и позовет..?

А рядом с волною душа говорила,
Спасала от гневных и буйных волн,
Чтобы Солнце любимого не палило..
На губах  поцелуем застыла соль..

Навевают сон волны томные...
Горло просит целебной воды..
Только чайки свободой вольною
Стонут рядом до хрипоты..

Картину звезды рисуют сонную ..
"Он и она" - сон иль мираж?
Радость волны плещут бездонную
Моря Любви акварельный пейзаж.


Рецензии
А рядом с волною душа говорила,
Спасала от гневных и буйных волн,

Родничок   30.06.2010 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, что отметили главные мысли и участие Любви..:)

Свет Ля Чок   01.07.2010 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.