Я подарю тебе целое море

Я подарю тебе целое море
В раннее утро, когда ты проснешься.
Только отдай мне ту толику горя,
Что в твоем взгляде, когда ты смеешься.

Только отдай мне ту толику боли,
Что оживает, когда ты мечтаешь.
Я растворю это все в своей крови.
Буду надеяться, ты не узнаешь...


Рецензии