эпитафия анастасии мельниковой

эпитафия анастасии мельниковой







я была в убойном отделе
мент поганый мой лучший друг
я всю жизнь мечтала о теле
волочковой заворотнюк

и другие анастасии
все же краше меня модней
я хотела славы в россии
но явилась землей под ней

и когда целевой мой зритель
наливает себе сто грамм
я ему бездарной безликой
улыбаюсь со всех программ
                2010


Рецензии