Лиля слова к песне группы Кино - Восьмиклассница

Промозглым вечером вдвоем, мы по «мурыновке» идем
Я «чупик» ем, а ты водичку пьешь.
Не светит солнце уж давно, а ты твердишь мне все одно:
Мол, поздно уж и ты домой идешь.

ПРИПЕВ
М-м-м-м-м-ммм Лиля я люблю тебя.

«В контакте», тысяча парней, мечтают стать твоим на век.
Но мне на это, в общем наплевать
Ведь точно знаю я, что ты не глупый человек
И с чувствами людей не станешь ты играть.

ПРИПЕВ
М-м-м-м-м-ммм Лиля я люблю тебя.
М-м-м-м-м-ммм Лиля девочка моя.

Лицо без макияжа, а одежда от кутюр.
Мне легко с тобой, да и тебе со мной.
Верю я в любовь и отношенья без купюр,
Стану для тебя я солнцем и луной.

ПРИПЕВ
М-м-м-м-м-ммм Лиля я люблю тебя
М-м-м-м-м-ммм Лиля девочка моя
М-м-м-м-м-ммм Лиля я люблю тебя
М-м-м-м-м-ммм Лиля девочка моя


Рецензии