И всё-таки я люблю...

Я немножко завидую, знаешь, тем, кто сейчас не любит.
Вроде глупо найти плюсы у тех, кто один.
Вот и нет. Они просто свободны. На воле те люди.
А мы-по словам сердца-навек взаперти.
Не люби-нет приказа. Размазана тушь.
И, кажется, нет границ между жизнью и смертью.
Мы-миллиарды истерзанных душ.
К чему же стремиться? Прошу! Ну ответь мне.
Мне жаль, что я научилась любить.
Реки слез, реки крови. Зачем? Для чего?
Но любить-это лучшее, пусть без свободы.
Зато тебя так не полюбит никто.


Рецензии