Я пишу для тебя, Грусть

Я пишу для тебя, Грусть,
Чтобы было не так обидно
На твоём плече прикорнуть,
Закусив сигаретой длинной…

Я пишу для тебя, Ложь,
Чтобы было не так странно
За движением прятать дрожь,
Отвернувшись, зализывать раны…

Я пишу для тебя, Жизнь,
Потому что устала ползать,
Спину сгорбив и лик склонив…
Встала я – не сгибаюсь больше…


Рецензии