Солнце

Кто тебя губит, Великое солнце?
Кто заставляет все время кричать?
И на рассвете, залитое кровью,
Каждое утро болью встречать?
День ото дня падать вниз... гибнуть снова -
Это судьба твоя, вечная смерть...
Знаешь, она мне до боли знакома,
Так же, как чувство - все время гореть.


Рецензии