Вспоминая...

А что в душе? Завязан узел?
Иссяк родник, покрывшись илом?
Благодарю за боль и музу,
Что в невзначай ты мне дарила.
 
За роль, что в "Снежной  Королеве",
Я  отыграл под маской Герты.
За то, что Князем был и... Лектор.
Благодарю тебя .....


Рецензии