Москоу ривер, лето

                абсолютно ледяная черешня, тугая вишня...
                господи, извини нас грешных -
                опять не вышло.
                Марта Яковлева

Москоу ривер, лето, холодный чай, вишня в мелких каплях,
Вспоминай обо мне, чуть-чуть скучай, посещай спектакли,
Покупай бумажные книги с рук, говори на идиш,
И иди на свет, мой далёкий друг, может быть, и выйдешь.
Напиши письмо от меня себе, получи во вторник,
Москоу ривер, лето, "мне скучно, бес", я тебя не вспомню.
Я тебя осалил, тебе водить, а я встал и вышел.
Этот свет - он всё ещё впереди. Угощайся вишней.


[2010-06-28]


Рецензии