fin

fin






веди две-тысячи-финансовый
меня в две-тысячи-двенадцатый
и там над пропастью рассей
все мои годы 47

я прожил все что мне намечено
и здесь мне делать больше нечего
лежат в копилках у друзей
все мои годы 47

стоят друзья мои громадины
ревут что были невнимательны
а над землей парят над всей
все мои годы 47

среди друзей винить мне некого
кто я среди врагов молекула
пыль на мыске трава в росе
все мои годы 47

но с божьего благословения
до точки до стихотворения
сожмутся до искры в грозе
все мои годы 47

и вы еще солдаты юности
еще воспитанники глупости
ищите в средней полосе
все мои годы 47

идите по двое и по трое
во время подлое и бодрое
там пляшут белкой в колесе
все мои годы 47

европой для разнообразия
пусть встанет к вам родная азия
и росписью по всей красе
все мои годы 47

я был мизгирь я жил эмоцией
я был отравленною порцией
филер фатюй и фарисей
все свои годы 47

и если вы себя схороните
в такой же пресной затхлой комнате
то пустите на ветер все
все свои годы 47
               2010


Рецензии