Порно-грамма

Её округлые груди ложатся тебе в ладони,
И бесконечные ноги приветливы, как берега,
В её объятьях, ты веришь, и старость тебя не тронет,
И смерть вздохнёт эдак с завистью и повременит пока,
Она божественна в позах, в которых смешны другие,
И однозначна в раскладах, двусмысленных донельзя,
А если она грустит сегодня - это не ностальгия,
Просто вечер для грусти. Она берёт твоего ферзя,
И ты на коленях, вжимаясь лицом в горячие бёдра,
Как будто лежишь на песке - до прибоя какой-то дюйм,
Её рука возле глаз - такая гибкая, словно кобра,
Как чешуйку к чешуйке, к поцелую кладёшь поцелуй,
И заблудившийся в ней, как в опиумных туманах,
Ты чертишь свои дороги спиралью вокруг пупка,
Исследуешь языком, сходишь с ума от неровности шрама,
От нежной паховой складки, колкой стрижености лобка,
Ныряешь, как будто в море за перламутром и рыбой,
И воздуха не хватает, чтоб достать до самого дна...
И ты выдыхаешь остаток на еле слышное ей "спасибо",
Чтоб опуститься на дно в глубинах, имя которым - она.


[2010-06-20]


Рецензии