Как хорошо быть одному...

Как хорошо быть одному.
Мечтать о счастье, ну и верить,
Чтоб это стало на яву.
Иллюзии свои лелеять
И думать горя в мире нет.
Нет смерти, зависти, гордыни,
А жизнь - всего-лишь так, предмет,
Который в иллюзорном мире
Так просто взять и изменить.
Напрячь свое воображенье
И вуаля, готов творить.
Но это просто заблужденье!
Мир тускл, в нем нет любви и счастья.
Понять мне стоило давно:
Жизнь - сплошняком одни ненастья,
Жизнь - очень страшное кино.


Рецензии