Начало

Нету конца, есть только начало
И в жизни, и в смерти, и даже в любви.
И время спокойно нам отсчитало
С судьбою на пару крикнув: Лови!

Лови своё счастье сегодня и быстро,
Не надо стоять и ждать у двери!
Как будто прошел ты по узкому лазу
И свет заиграл, там впереди.

Только тому, кто верит в свободу,
Посильно открыть в себе небеса,
И тот кто залазит в воду без брода,
Знает и верит, что есть чудеса.

Не важно кто сильный или умелый,
Главное, что есть у него за душой.
Если он смелый и искренне честный,
То будет спокойствие перед собой.


Рецензии