Свеча

Свеча горит, стекает воск да остывает на столе...
Вот так бы и меня огонь, расплавил на большой Земле...
Взметнулось б пламя из души, да горло опалило в миг.
И дым от жареной души сдавил в тесках предсмертный хрип.

Была бы жизнь, как та свеча, чтоб догорела до конца,
Над нею песня соловья, да очертания лица...
Была бы жизнь ,как та свеча, я б ей твердил: "Гори, гори!
Гори же чертова свеча! Да изжигай все изнутри!!!!!!"


Рецензии