нет и меня

В ночной свежести после дождя
как же мне не хватает тебя
вновь иду я по чистым страницам
нет чернил, значит, нет и меня...

И заплакал бы, но не могу -
крик внутри, мир снаружи в снегу
однотипны и чужды все лица
и никак не унять мне тоску...


Рецензии