Две судьбы

           Повстречались две судьбы.
           Повстречались не напрасно.
           Там,где музыка поёт,
           Там,где солнечно и ясно.
           Там,где синий небосвод
           Радует своим сияньем,
           Там, где молодость живёт
           С радостью воспоминаний.

           Две надежды-две судьбы,
           Два коралла в океане
           Берега своей любви
           Никогда не оставляют.
           Вслед неведомой судьбе
           Все свои потратят силы,
           Чтобы он сказал:"Люблю!"
           А она сказала:"Милый."

           Солнце на небе встаёт,
           Ночь становится короче.
           Это лето настаёт,
           Лето нам любовь пророчит.
           Но на тех двоих давно
           Нет влияния погоды.
           Ветер шепчет всё одно:
           "Две надежды-две свободы!" 

           Две надежды-две судьбы,
           Два причала в океане,
           Словно пена над водой,
           Растворились в тихой дали.
           Пусть укроет листопад
           Землю скатертью красивой,
           Птицы в небе прокричат
           о любви неповторимой.
 


Рецензии
Очень красиво и трогательно)))

Ольга Должикова   17.07.2010 12:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Оля.Вы первая,кто откликнулся на мои стихи.Я очень рада.

Наталья Михайленко   17.07.2010 12:15   Заявить о нарушении
Творите,я к Вам еще зайду)))

Ольга Должикова   17.07.2010 12:27   Заявить о нарушении
Наталья, чудесное стихотворение! Такое легкое, как облако, но пронзительное....

Рассенка   15.08.2010 20:04   Заявить о нарушении