Чего хотят женщины?

чего хотят мужчины?
Александр Свитин:

пару умных фраз, с утра-с,
чтобы сытно, мобильно, цивильно,
чтобы кто-нибудь рядом, с прозрачным нарядом,
сильных, умных, непьющих друзей,
и начальник, какой-никакой, чтоб - не жлоб,
а ещё, воплощенья хотя бы судьбы,
справедливой, по гадам, прицельной пальбы,
чтобы деньги какие-то всё-таки были,
чтобы дети хотя бы немного любили.
(а. свитин "в объятьях смысла", 2009)


Е.Тарарака:

Чего хотят женщины?

Поцелуй с утра-
Это РАЗ,
О любви слова –
Это ДВА,
В банке счет –
Нулей без конца,
Дочерей,
Красивых, в отца,
Тоже умных – в него –
Сыновей,
А с улыбкою милой моей,
Чтоб подруги –
Без зависти злой,
Чтобы муж к другой –
«Ни ногой» -
Это ТРИ,
И, конечно, ЧЕТЫРЕ –
Жить в спокойном и ласковом мире –
Без войны, без утрат, без тревог.
Жить в любви –
Это ПЯТЬ и ИТОГ.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.