И вновь пронизывает дрожь

Какая красота вокруг!
Льна голубого полон луг!
Меня слегка бросает в дрожь,
Я жду, когда же ты придёшь?
Приди в объятия опять,
Чтоб ненасытный взгляд унять,
Чтоб голову склонить свою
На плечи и на грудь твою!
Ты вспомни, как гуляли мы,
Смеясь, взбирались на холмы,
Потом легко на руки брал,
И долго-долго целовал.
Да, есть мужчины чьи глаза
Нас ослепляют, как гроза,
Но не сравнишься ни с одним,
Желанным стал ты мне, родным.
Ты, как звезда над головой,
Ты просто добрый ангел мой,
Мне освещаешь путь души,
Даёшь мне силы для любви.
Июня дни стоят сейчас,
Пьянящий вечер встретит нас,
И вновь пронизывает дрожь,
Я вижу, ты ко мне идёшь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.