Спи малыш

Спит малыш. Он заснул, позабыв печаль и радость.
Ему сладко от того, что всегда с ним кто-то рядом.
Ты не бойся и не плачь! Сам исправишь все ошибки.
Ты увидишь, как светло станет от твоей улыбки.

Спи малыш, эта ночь промелькнет крылатой птицей.
Завтра вновь будет день, ты увидишь эти лица,
Что в заботах о тебе – этим мир им интересен.
В этой жизни для тебя будет много ярких песен.

В эту ночь звёздный свет всем приносит сон и сказки.
Сон цветной дарит луч, приносящий солнца ласки
В этот мир – пёстрый дом – удивительный и разный.
Спи малыш, пусть твой сон будет светлым и прекрасным.


28 апреля 1987 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.