Близкие люди

Проснись! ты ведь видишь -сгущаются тучи!
Над проклятым небом восходит луна
И наши надежды на новые кручи
Сжирает полуночным светом она.

Я вновь обращаюсь во тьму запустенья,
Мой голос не дрогнет и тверда рука.
Хоть в сердце гуляют и боль , и сомненья,
Но разума сила еще велика

Я вождь и палач , не для мира- для чувства,
Что в сердце живет , мне мешая ценить,
То время и благо, что миром даются-
Людей дорогих  - мне поддержку и нить.

Как нить Ариадны меня вызволяют
Из плена измен и ударов судьбы.
Спасибо , но вас об одном умоляю-
Не надо губить себя ради борьбы

Сгущаются тучи, и близится вечер,
И капает дождик, по стеклам звеня.
С неровными вскриками тянутся свечи
Пытаясь убрать эту тьму от меня.
30.06.10


Рецензии
Красиво, глубоко и сильно... Очень понравилось...

Игорь Шанин   30.06.2010 14:48     Заявить о нарушении