Не своя сторона

СуЕтных дней взметённый карнавал
Растает в истомлённом ожидании
Так много не сбылось и потерял
Так мало грёз осталось и мечтаний
Так многое хотелось превозмочь
Достичь..проникнуться..увлечься и освоить
Сюрпризом вынужденным жизнь промчалась прочь
Теперь меня ничто не беспокоит..
Тепрерь всегда с вопросом -"Как дела?"
Ассоциируется дней пустых мгновение
-Спасибо!..хорошо..не родила...
И не было и нет к тому стремления...
Темна, уныла и колюча будет ночь
Сопровождаемая кофе...сигаретой...
Мне одиночество уже не превозмочь
Да и привык...и мне не надо,в общем, это..
Забудутся утехи прошлых лет
Теперь от жизни больше много  и  не надо
Грамм сто с утра....стаканчик-два в обед..
А вечерком повтор...и нет преграды...
Вся жизнь по новой красками полна
В ней музыка..стихи..мечты..девчонки..
Но забытьё пройдёт, ты вырвешся из сна..
Глазами шалыми посмотришь...
                ...ты...
                ...в сторонке...


Рецензии