Миг озарения

Тот взгяд необычайный,
кружил в волнах сознанья,
мотив твой грубый, явный,
настал момент прощанья!

Не верь своим глазам, ушам,
не верь его словам, он сам,
не верит в них. Тот миг -
секундой озарения возник!

И лишь последний взгляд,
случайно бросил невпопад,
Забыв про все слова любви,
Уплыв на корабле "Лгуны".


Рецензии