Зря, наверно, так терзаю душу я

Зря, наверно, так терзаю душу я,
Не понять тебе слова мои.
Ты языком владеешь равнодушия,
А я владею языком любви.
Не поймем друг друга мы никак,
Словно свой язык забыли временно.
Как полюса земные мы опять
так  далеки: я -  южный, а ты  - северный.

1985


Рецензии