Была бы сила, я бы не простила

Была бы сила, я бы не простила
Тебе своих обид и слез и бед.
Я полюбить себя бы не просила,
Молчала бы молчанию в ответ.

Была бы сила, я бы залечила
Все раны и царапины в душе…
Я сердце тосковать бы отучила
Назло любви своей, назло тебе!

Но я слаба и слабости не прячу,
Раз в жизни мне судьба ее дала.
Когда тебя я вижу, я не плачу,
С тобой мне счастье в жизни навсегда…

1985


Рецензии