грусть

Дайте мне сил,

Свои я испил.

Дайте мне веру,

В себя я не верю…

Помогите простить,

Не хочу дальше жить…

Умирать ещё рано,

Одиночество…странно…

Нет желаний

Нет любви…

Испытаний —

Хоть беги…

Я устал, ищу покоя

Нет конца души застоя…

Жажду новизны волнений

И желаний исполнений…

Жажду страсти очень,

Беспокойтва ночью…

Жажду я любви,

А в ответ…дожди…

Слёз непролитых река,

Где же ты моя родная…

Жду тебя из далека…

Знаю ты одна такая…

Мне не надо никого,

Только бы найти покой…

Только встретить бы тебя…

Знаешь как скучаю я?

Нет…не знаешь ты…

Ты забыла, ты мечты…

Нет же ты воспоминанья.

Ты ночей моих строданья…

Начинаю привыкать,

Начинаю забывать…

Но порой прости родная,

Образ вижу твой…скучаю…

Мне тебя так не хватает,

И никто не понимает…

Мне не важно , что не вместе,

Мне не важно , что не рядом,

Я смирился….ты нивеста…

Я опять с понурым взглядом…

Не прошу тебя вернуться,

Не прошу меня простить,

Иногда хочу коснуться,

Но я знаю…так не быть…

Не бывать уже такому —

Ты принадлежишь другому…

Ты утрата для меня…

Боже , как люблю тебя…

Или может быть любил,

Главное…я не забыл…

Помню, память берегу,

И ночами я грущу…

Вспоминаю….

Не моя…я знаю…


Рецензии
Очень грустно!Но верьте!Придёт другая любовь и снова всё изменится!И станет МИР ПРЕКРАСЕН!ВЕРЬТЕ!
с уважением-Александра

Андрей Синеглазов   30.06.2010 23:36     Заявить о нарушении
спасибо за слова поддержки...порой она (поддержка) приходит так поздно или от людей от которых она очень неожиданна

Алекс Кракофф   30.06.2010 23:44   Заявить о нарушении