Не уезжай, мне трудно расставаться

Не уезжай, мне трудно расставаться,
В разлуку ведь поверить нелегко…
Не уезжай, тебя прошу остаться,
Я думать не хочу, что все прошло…

Не уезжай, молю о невозможном,
Прошу о том, чего не изменить…
Но в этом мире все ужасно сложно
И мне тебя уж не остановить…

Не уезжай, останься, будь со мною!!!
Но что тебе желание мое…
Останусь я с безумною мечтою,
С одной надеждой, что забуду все…

1985


Рецензии