А я тебе была ведь не верна...

А я тебе была ведь не верна,
Хоть в сердце места не было другому.
Я осушила море слез до дна
И поняла, что мне не быть с тобою…

Да, я люблю! Но вряд ли ты поймешь
За что люблю, ведь я сама не знаю…
Ты в памяти моей сейчас живешь,
Я все, что было, с болью вспоминаю…

Но знай, что верной быть я не смогла,
Ты в этом сам виновен был когда-то.
Тебя любила, но с другим была,
И в этом я, признаюсь, виновата.....

1985


Рецензии