Отшумели праздники любви

Отшумели праздники любви,
Птицы счастья не вернулись с юга -
Мы расстались, позабыв друг друга
И про обещания свои…
Может, так и надо в мире жить?
Забывать все то, чем дорожили,
Забывать и тех, кого любили,
Забывать и заново любить???

1985


Рецензии