А ты меня не любишь

А ты меня не любишь…
Может это тебе и ни к чему, но все же знай,
Ведь ты меня, наверное, забудешь,
Уехав в свой неповторимый  рай!
Меня не любишь ты, я понимаю,
что лишь от скуки вспомнил ты меня.
Ты все забудешь, я об этом знаю,
Но вот смогу ли я забыть тебя?

1985


Рецензии