так бывает

Мне кажется, что я не заслужила
Твоих неправильных и жестких слов.
Мне кажется, я много не просила,
Не надевала на тебя оков,

Не требовала ни любви, ни ласки,
(Коль понимать слова как должно быть)
Забыла о боязни и огласке,
О том, что я могу порочной слыть.

Как "в омут, с головой"...
Я не жалею. Мне было очень хорошо с тобой.
И если ты решил без объяснений
Забыть, сломать, разбить, то... Бог с тобой
Но ты не прав.


Рецензии
Не прав.Конечно нет.

Олег Русских   10.07.2010 16:17     Заявить о нарушении