Мой любимый, мой нежный, мой ласковый

Мой любимый, мой нежный, мой ласковый,
Как разлуку с тобой мне прожить?
Как под светлой и радостной маскою
От людей мне печаль свою скрыть?
Мой любимый, наверно напрасно я
Все пишу и пишу про любовь?
Мой любимый, мой нежный, мой ласковый,
Ты прости, что пишу вновь и вновь….

1985


Рецензии