А я тебя и не любила...

А я тебя и не любила,
а я тебя и не ждала…
Мне просто духа не хватило
на жизнь твою иметь права.
С тобой я не искала встречи,
зачем же сам нашел меня?
Зачем, лаская мои плечи,
ты не зажег в себе огня???
Зачем в минуты откровения
ты не сказал, чего хотел?
Поверил вдруг своим сомнениям
и слов найти мне не сумел?
Зачем внезапно ты ворвался
в мою забытую судьбу?
Зачем, зачем во мне остался,
оставив навсегда одну???

1985


Рецензии