Сновидение

Судьба тебе открыто улыбнулась,
прими ее дары скорей,
уверенность в тебе не пошатнулась,
она сильнее тысячи морей!

От бед ты уплывешь на корабле,
спасение в погоне безудержной,
зыстывший город, нем и в пустоте,
стоит, забытый всем неосторожно. 

И через времени теченье,
ты возратишься как всегда,
в свое родное окруженье,
тебя там ждет твоя звезда!


Рецензии