Ненависть

написано как рецензия на стихи
"Ненависть": Антон Маханов
 http://stihi.ru/2010/06/30/2192
===================================


а можно еще взять в жены другую,
совсем не похожую на тебя...

дарить ей машины и трахать в сухую,
и вспоминать в это время тебя

вряд ли другая мне баба откажет -
она согласится мне стать женой!

чем она хуже, суше и гаже,
тем будет ей легче  и проще со мной.

мне тоже будет вполне нормально,
я в ней растворюсь, исполняя желанья.

я стану ее послушным рабом, 
чтоб только не думать о том, о том,

что все, что в доме моем имеется
пахнет тобой...  Но все перемелется.

Я вскрою полы, переклею обои,
я новую жизнь вместе с нею построю,

куплю лебедей, понастрою заборы,
от взглядов твоих  свою жизнь я закрою.

И пыль я пускаю в глаза очень стильно,
чтоб ты увидала, как ты бессильна

сделать мне больно! Я счастлив с другою...
а что по ночам  от тоски тихо вою

тебе не узнать, а она пускай слышит!
Она не расскажет и не напишет...

что в сердце моем ты осталась навечно..
моя недопетая лучшая  песня...

30 июня 2010г.


Рецензии
А в конце как красиво получилось!

Вадим Любимов   21.07.2011 23:50     Заявить о нарушении
кто знает, кто знает... Говорят, песни иногда переписывают и на другую музыку кладут...

Татьяна Леди Та   07.01.2012 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.