бес в ребро

           Как много девушек красивых,
           Когда на улице жара!


Я на лето опять рассердился.
Сердце точит и гложет тоска –
Эх, зачем я так рано родился!?
Вот уже седина у виска.
А вокруг беззаботно порхают
Ярких "бабочек" стайки в порту,
И одежды слегка прикрывают
Их пленительную наготу.
Из-под тёмных очков полирую
Взглядом томным девичьи тела,
И природу браню и ревную –
Что ж так рано меня родила?
Солнца лучиком нежно б коснулся
Тонкой шеи, груди и соска,
Каплей дождичка плавно скользнул я,
Увлажнив кожу возле пупка,
Ветерком озорным и игривым
От ступней и до бёдер тугих
Вал девятый желаний приливы
Поднял ввысь и мгновенно затих,
И вьюном загорелое тело
Обвил, жар разгоняя в крови,
И нашёптывал эхом несмелым
Всё что знаю о райской любви.
Мёдом я б на губах растворился,
С каждой бы совершил этот грех…
"Что ж ты, дедушка, рано родился!" –
Слышу звонкий я девичий смех.
Видно мысли мои разгадали,
Я не больно то их и скрывал.
"Лучше б дедушку поцеловали", –
Подмигнул и с улыбкой сказал.

Нет, уж лучше поеду на север,
Стану бабу из снега лепить.
Там степенно, как все, постарею,
За глаза буду женщин любить.

                22.05.2010


Рецензии
Правит нами по жизни любовь,
С юных лет знакомое чувство.
День за днем убеждаюсь я вновь,
Что любить - ведь тоже искусство.

То возносит она до небес,
Обнажая прелести рая.
То, "вонзится в ребро словно бес",
Двери в ад, в тот миг, раскрывая.

Торжествуй же на свете любовь!
Обновляй с годами в нас чувства!
Будоражь, ты порывами кровь,
Доводя порой до безумства!

Суважением Н.К.

Николай Казаковъ   14.06.2011 08:53     Заявить о нарушении
Согласен, любовь - многогранное чувство,
И так рассказать о ней - просто искусство!

Рад знакомству, Ник

Николай Юрин   14.06.2011 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.