Я, кажется, себя узнала заново

Я, кажется, себя узнала заново,
Другой совсем была я до тебя.
И сколько свое сердце не обманывай,
Оно мне скажет, где любовь моя…

С тобой мне так легко и я поверила,
Что счастье есть на свете у меня,
Что жизнь мне каплю радости отмерила,
Пусть, хоть на миг с тобою буду я.

Ты мне скажи слова любви заветные,
Ты лаской и теплом меня согрей,
И я скажу тебе слова ответные,
И буду навсегда уже твоей….

1985


Рецензии