Я так устала

Я так устала: жизнь, дела, успехи
Меня уже не трогают ничуть.
Все время на пути моем помехи,
Все время не могу я отдохнуть…

То, вдруг тебя увижу и покоя
Мне целый день от встречи не видать.
То вспомню что-нибудь знакомое до боли:
Твое лицо, твой голос иль твой взгляд…

А я хочу ведь от тебя так мало,
Прошу лишь об одном, печаль тая.
Ответь мне, милый, я ведь так устала
Любить и верить, жить и ждать тебя!

1985


Рецензии