каприз

Я прошу, исполни мой каприз!
Забери меня туда, где лето,
Где ветер соленый волосы треплет
И бредут по волнам корабли!

Я прошу, исполни мой каприз!
Забери туда, где как мед песок тает,
Где чайки кружат над волнами
И летят в лицо соленые брызги!

Я прошу, исполни мой каприз!
Забери туда, где облака из сахарной ваты,
Где молочные рассветы и малиновые закаты,
И ночью звезды так близко!

Я прошу, исполни мой каприз!
Забери туда, где лижут берег волны,
Где бархатные ночи лунные
И я буду читать тебе стихи!

Я прошу тебя, исполни мой каприз!
Забери меня в медовые ночи!
Где море! Где волны! Забери! Я прошу тебя очень!
Где теплые руки твои! Я прошу – Забери!


Рецензии