Таким как ты бывает только камень

Таким как ты бывает только камень,
Холодный, равнодушный ко всему.
Его напрасно согревать руками,
Ведь не согреть его уж никому.

И твое сердце тоже ледяное.
Его мне не согреть за целый век.
Чужой не чувствуешь ты видно боли.
Скажи, ты камень или человек?

Таким как ты бывает колкий ветер,
Кидающий в лицо холодный снег.
Таким как ты бывает все на свете,
Когда любви  в каком - то сердце нет…

1985


Рецензии