Весь мир к твоим ногам

Я подарю тебе звезду,
что ярко в небе загорает.
С тобою в вечности иду,
пусть душенька летает. 
А хочешь небо забирай,
мне для тебя не жалко.
От сердца жарко,
что хочешь выбирай.
Тебе  я всё отдам,
в придачу к тем звездам.
Весь мир к твоим ногам,
моя сердечная мадам.


Рецензии