The End

А может и правда, прости мою злость?!
Мы были ли вместе? Неважно. Мы врозь.

И что-то еще понемногу капает
На мозг или память - такая расплата
За счастье короткое. Не виновата.
Я злюсь, как ребенок, и это радует!

Как тот же ребенок с нуля начну.
Отброшу твою и свою вину.
И выдох.
На вдох - чистый зимний свет.
И снегом засыпан последний след.


9.11.2007


Рецензии