Ксения

Ты ни когда не говорила просто так
Над нами спеющие виноградин гронки
Варенье варим и смеемся от души
Суша малиновые листья на клеенке

Ты говорила мне, что грани велеки
Коровка божья прилетела на ладошку
Срывая вишню, размышляем о святом
И о картинах авторских немножко

Ты в Лосского работы влюблена
И Лосева цитируешь местами
И классику стремимся размышлять
И связь невидимая стала между нами

2010


Рецензии